Ingredientes:
Recheio
1 lata de Doce de Leite LASSA®️ 320 g
Massa do Churros
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Preparo da Massa:
Misture o açúcar mascavo, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e a água. Leve ao fogo até a mistura começar a ferver. Apague o fogo e adicione a farinha de trigo, de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de cabo longo. Junte os ovos ligeiramente batidos e misture tudo até ficar homogêneo. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico frisado pequeno. Forre 2 assadeiras com papel-manteiga e unte-os com manteiga. Desenhe os mini churros sobre a assadeira, deixando um espaço de cerca de 2 centímetros entre eles. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e passe-os ainda quentes pela mistura de açúcar e canela em pó. Sirva-os acompanhados do delicioso Doce de Leite LASSA.