🍫1 Leite Lassa (lata ou caixinha) 395g;⠀
🍫100 g de Chocolate Meio Amargo;⠀
🍫1 colher (sopa) de manteiga Lassa;⠀
🍫1 caixinha Creme de Leite;⠀
🍫1 caixinha de morangos;⠀
🍫2 bananas em rodelas;⠀
🍫1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes;⠀
🍫4 colheres (sopa) de chocolate granulado.⠀
⠀
Modo de preparo:⠀
⠀
Em uma panela, coloque o Leite Lassa, o chocolate meio amargo e a manteiga Lassa. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.⠀
Desligue o fogo, junte o Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.⠀
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.