top of page
receita  3.jpg

Receita ótima para sobremesas na família ou até mesmo para venda!

Ingredientes:

 

- 250 açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1/2 colher (café) de gengibre ralado
- 6 cravos-da-india
- 2 paus de canela ou 1/2 colher (café) de canela em pó
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de LEITE LASSA PASTEURIZADO INTEGRAL
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 3 claras

Recheio e cobertura

- 1 lata de leite DOCE DE LEITE LASSA para rechear.
- 650 cobertura fracionada sabor chocolate ao leite derretida para cobrir.

bottom of page